Penne con la Ricota e Piselli



Penne con la Ricota e Piselli

(Talharim com Ricota e ervilhas)




Ingredienti per 6 persone:    


500 g di Penne Rigate 
200 g di piselli sgusciati 
120 g di burro
1 cipolla
250 g di Ricota frescha
200 g di Panna
sale e pepe 

Ingredientes para 6 pessoas: 

500 g de Penne 
200 g de ervilhas frescas
120 g de manteiga 
1 cebola
250 g de Ricota fresca 
200 g de creme de leite ( pode ser UHT, lata, mas prefiro fresco)
sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione


ln un grosso tegame scaldate il bur­ro con la cipolla tritata e unite la gli piselli poi. Lasciate cuocere per una decima di minuti, aggiungendo, se occorre, un po' di acqua della cottura della pasta . Regolate di sale e pepe. Versate la panna e si sarai bisogno correggerete il sale e il pepe

Lessate le penne in abbondante ac­qua salata, scolatele bene aI dente e versatele nel tegame.

Aggiungi a questa ricetta la ricota schiacciata.

Per finire mescolatele tutto e servite!


Modo de Preparo 


Em uma grande panela, aqueça a manteiga com a cebola picada e adicione as ervilhas. Cozinhe por um décimo de minutos, adicionando, se necessário, um pouco de água da cozinha de massa. Tempere com sal e pimenta. Despeje o creme e você precisará corrigir o sal e a pimenta

Cozinhe a penne em abundante água salgada, drene bem ao dente e despeje na panela.

Adicione a esta receita a ricota esmagada.

Para terminar misturar tudo e servir!



Buono Appetito  !!!

Chef Paulinho Pecora



Comentários

Postagens mais visitadas