Penne con la Ricota e Piselli
(Talharim com Ricota e ervilhas)
Ingredienti per 6 persone:
500 g di Penne Rigate
200 g di piselli sgusciati
120 g di burro
1 cipolla
250 g di Ricota frescha
200 g di Panna
1 cipolla
250 g di Ricota frescha
200 g di Panna
sale e pepe
Ingredientes para 6 pessoas:
500 g de Penne
200 g de ervilhas frescas
120 g de manteiga
1 cebola
250 g de Ricota fresca
200 g de creme de leite ( pode ser UHT, lata, mas prefiro fresco)
200 g de creme de leite ( pode ser UHT, lata, mas prefiro fresco)
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
ln un grosso tegame scaldate il burro con la cipolla tritata e unite la gli piselli poi. Lasciate cuocere per una decima di minuti, aggiungendo, se occorre, un po' di acqua della cottura della pasta . Regolate di sale e pepe. Versate la panna e si sarai bisogno correggerete il sale e il pepe
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele bene aI dente e versatele nel tegame.
Aggiungi a questa ricetta la ricota schiacciata.
Per finire mescolatele tutto e servite!
Modo de Preparo
Em uma grande panela, aqueça a manteiga com a cebola picada e adicione as ervilhas. Cozinhe por um décimo de minutos, adicionando, se necessário, um pouco de água da cozinha de massa. Tempere com sal e pimenta. Despeje o creme e você precisará corrigir o sal e a pimenta
Cozinhe a penne em abundante água salgada, drene bem ao dente e despeje na panela.
Adicione a esta receita a ricota esmagada.
Para terminar misturar tudo e servir!
Cozinhe a penne em abundante água salgada, drene bem ao dente e despeje na panela.
Adicione a esta receita a ricota esmagada.
Para terminar misturar tudo e servir!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora