Tagliolini tre colore al Pomodoro



Ricetta 168 - Tagliolini tre colore al Pomodoro
( Talharim n°1 tricolor ao Pomodoro )

Ingredienti


500g de Tagliolini tre color
500g di Pomodoro crudo senza semi e senza pele
60 ml de olio extravergine di oliva 
4 spicchi d' aglio
20 g di foglie di basilico
sale e pepe qb


Ingredientes

500 g de Talharim três cores
500g de Tomates picados sem pele e sem semente 
60 ml de azeite extra-virgem 
4 dentes de alho picados
20 g de folhas de manjericão 
sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione

Mettete gli pomodori tagliate alle dadini lessateli con sale, il aglio e olio di oliva per 50 minutti in fuoco basso

Aggiungere le foglie di basilico e spegnere il fuoco e lasciate cosi per circa di un paio di minuti.

Lessate i Tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame com il pomodori. Corregere il sale e cospagete con pepe di mulinello e mescolate bene e servite!!!


Modo de Preparo

Coloque os tomates cortados em cubos para cozinhar com sal, alho e azeite para 50 minutti, em fogo baixo.

Adicione as folhas de manjericão e desligue o fogo e deixe-o por cerca de um par de minutos. 

Cozinhe o macarrão em água salgada, escorra al dente e despeje na panela com os tomates. Corrija o sal e adicione com pimenta moída na hora e misture bem e sirva !!!

Comentários

Postagens mais visitadas