( Espaguete a Matriciana)
Ingredienti
2 spicchi d'aglio tritato
300 g di Guanciale di Amatrice
( derivatto di carne fate di muso di maiale, ma poi cambiare per pancetta)
1 lata de tomate pelado
1 peperoncino
150 g di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di strutto
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Espaguete
1 Ramo de Salsinha picada
2 dentes de alho picados
300 g de Pancetta Ceratti ( o certo seria o Guanciale de Amatrice, salame feito das bochechas do porco feito na cidade de Amatrice, na Itália, mas como é difícil encontrar no Brasil, a pancetta Ceratti substitui bem )
1 pimenta dedo de moça inteira
150g di Queijo pecorino ralado
1 colher de sopa de banha de porco
sal a gosto
Metodo di Preparazione
Scaldate il strutto e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame.
Aggiungete la pancetta a pezzetti e fate rosolare bene, condite con sale .
Aggiungete le pomodori e il peperoncino senza tagliare e lasciate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta.
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente e servite subito con il pecorino grattugiato si preferite!!!
Modo de Preparo
Aqueça a banha de porco e doure o alho picado na frigideira
Adicione a pancetta em pedaços e deixe refogar bem, acrescente sal e pimenta moída na hora,
Adicione os tomates pelados e a pimenta dedo de moça e deixe cozinhar por uns 20 minutos
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, misture bem rapidamente e sirva imediatamente com o pecorino ralado se preferir!
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora