Ricetta 147 - Fettuccine alla Don Pepe
Talharim a moda Don Pepe - Filé mignon e Brocolis
Ingredienti
500 g Fettuccine
300 g di filetto di manzo a cubetti
1 mazzeto di Brocolli tritati ( fiore i foglie )
500 g Fettuccine
300 g di filetto di manzo a cubetti
1 mazzeto di Brocolli tritati ( fiore i foglie )
3 spicchi d' aglio, tritati
50 ml di olio extravergine di Oliva
Sale e pepe nero qb
50 ml di olio extravergine di Oliva
Sale e pepe nero qb
Come prepararsi
Mondate e lavate le Brocolli , foglie i fiori separati, togliete le punte dure e tritarli grossolanamente . Poi lessatelo in acqua salata per circa 10 minuti , scolare e mettere da parte.
Condire le cubetti di carne con sale e pepe qb
Scaldate l'olio dolcemente in una padella grande e mettere il trito di aglio e rosolare leggermente e
Aggiungere i cubetti di carne e far rosolare per una decima di minutti , dopo aggiungere i brocolli e sofriggere bene .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatele bene al dente e aggiungere nell sufrito di manzo i brocolli che è pronto , guardate si è bisogno un picolla correzione di sale, mescolatele bene e servire subito.
Ingredientes
500 g de Talharim
300 g de Filé mignon em cubos
1 maço de Brocolis ( folhas e flores) picado
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Separe e lave o Brocoli , folhas e flores separado , retire as
pontas e pique grosseiramente . Em seguida, cozinhe-o em água salgada por cerca
de 10 minutos, escorra e reserve
Tempore os cubos a carne com sal e pimenta
Aqueça o óleo levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure ligeiramente.
Adicione os cubos de carne e refogue por uns 10 minutos , em seguida, adicione o brócolis e deixe fritar bem .
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra bem e adicione a carne e os brócolis que estão prontos , corrija o sal, misture bem e sirva imediatamente.
Tempore os cubos a carne com sal e pimenta
Aqueça o óleo levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure ligeiramente.
Adicione os cubos de carne e refogue por uns 10 minutos , em seguida, adicione o brócolis e deixe fritar bem .
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra bem e adicione a carne e os brócolis que estão prontos , corrija o sal, misture bem e sirva imediatamente.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora.
![]() |
* Receita concedida pelo chef Allan Vila Espejo, Diretor operacional da Rede Don Pepe di Napoli |
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora