Ricetta 114 - Ravioli dai Plin alla Salsa di Roquefort e Mandorle
(Ravioli dai Plin con Creme de Roquefort e amêndoas)
Chef Ana Paula Bernecker
(Ravioli dai Plin con Creme de Roquefort e amêndoas)
Chef Ana Paula Bernecker
Ingredienti
500 g di ravioli dai Plin - Ricetta sud mio blog :
http://magodaspanelas.blogspot.com/2011/05/ravioli-dai-plin-como-fazer.html
250 g di roquefort
250 g di roquefort
1 cipolla tritata
noce moscata
100 g di mandorle in scaglie
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Ravioli dai Plin
250 g de roquefort
200 ml de creme de leite
50 g de manteiga
50 g de manteiga
1 cebola picada
100 g de amêndoas em lâminas
Sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Lasciate il burro sciolerete in tegame e soffriggere la cipolla leggermente colpito il sale e il pepe e mettere un pizzico di noce moscata. Aggiungere la crema e il formaggio Roquefort e lasciate sciogliere e incarnano la crema lentamente a fuoco basso.
Soffriggere le mandorle in una padella senza grasso, fino a quando sono asciutti e croccanti.
Quando la salsa si addensa, versare sopra i ravioli, precedentemente cotti in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Cospargete di mandorle e sulla parte superiore e il piatto è a essere servito !
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e doure a cebola levemente acerte o sal e a pimenta e coloque uma pitada de noz moscada.
Acrescente o creme de leite e o roquefort e deixe o queijo fundir e encorporar ao creme lentamente em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite e o roquefort e deixe o queijo fundir e encorporar ao creme lentamente em fogo baixo.
Doure as amêndoas em frigideira sem gordura até que fiquem secas e crocantes.
Quando o molho ficar espesso, despeje sobre os raviolis, previamente cozidos em abundante água e sal e escorridos ao dente.
Salpique as amêndoas por cima e e está pronto!!!!
Quando o molho ficar espesso, despeje sobre os raviolis, previamente cozidos em abundante água e sal e escorridos ao dente.
Salpique as amêndoas por cima e e está pronto!!!!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora