Ricetta 112 - Fusilli con Scalogno, zucchine e speck
( Parafuso com Presunto speck, abobrinha e echalotes )
Ingredienti per 6 persone:
Ingredienti per 6 persone:
500 g di fusilli
04 zucchine
08 scalogno bianchi
150 g di speck a fettine
04 zucchine
08 scalogno bianchi
150 g di speck a fettine
3 dI di panna
erba cipollina e prezzemolo
olio extravergine d' oliva
sale e pepe qb
Ingredientes para 6 pessoas:
500 g de macarrão parafuso
04 abobrinhas
08 echalotes brancas
150 g de speck Chiari, se não encontrar use um bacon magro em fatias
300 ml de creme de leite
cebolinha e salsa
azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto.
Metodo di Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine; poi, riducetele a dadini.
Tagliate a rondelle sottili il scalogno e lasciatelo appassire in padella con 3 cucchiai d'olio di oliva
Lavate e spuntate le zucchine; poi, riducetele a dadini.
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Produtos Chiari de Belo Horizonte/MG |
Unite le speck a listarelle e le zucchine e rosolate tutto per qualche minuto, mescolando.
Aggiungete la panna; salate, pepate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lessate i fusilli in acqua bollente salata; scolateli al dente e saltateli con il condimento preparato.
Lessate i fusilli in acqua bollente salata; scolateli al dente e saltateli con il condimento preparato.
Cospargete la erba cipollina e il prezzemolo e servite
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas e corte, em seguida, cubos. Corte as echalotes em fatias finas e deixe refogar em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite . Adicione o bacon em tiras e as abobrinhas e refogue por alguns minutos, mexendo. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e continue cozinhando por mais 5 minutos. Cozinhe o fusilli em água fervente com sal, escorra ao dente e misture com o molho.
Salpique a cebolinha e salsinha e sirva.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
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Paulinho Pecora