( Espaguete com Aliche e farinha de rosca)
Ingredienti
500 g di Spaghetti
1 cucchiaio di origano
6 spicchi d'aglio tritato
100 g di acciughe sotto olio
50 g di molica
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe fiocchi qb
Ingredientes
500 g de Espaguete
1 Ramo de Salsinha picada
1 colher de sopa de orégano
6 dentes de alho picados
100 g de aliche ao óleo
50 g de farinha de rosca
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Scaldate 6 cucchiai d'olio di oliva e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame.
Mettete le acciughe e schiacciarle con l'aiuto della forchetta, aggiungete il cucchiaio di origano, conditi con sale e pepe fiochi.
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta.
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente e spargetevi la molica sopra e servite subito con il parmigiano grattugiato si preferite!!!
Modo de Preparo
Aqueça 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e doure o alho picado na frigideira.
Coloque o aliche e esmague com a ajuda de um garfo, adicione uma colher de sopa de orégano, acrescente sal e pimenta calabresa .
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, Misture bem rapidamente, polvilhe a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente com o parmesão ralado si preferir!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora