Ricetta 072 - Spaghetti con L'Acciughe fresche i Pomodoro
( Espaguete com Anchovas frescas e tomate)
Ingredienti
500 g di Spaghetti
1 cucchiaio di origano
6 spicchi d'aglio tritato
200 g di acciughe fresche
350 g di pomodoro pellati
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe fiocchi qb
Ingredientes
500 g de Espaguete
1 Ramo de Salsinha picada
1 colher de sopa de orégano
6 dentes de alho picados
200 g de anchovas pequenas frescas
350 g de tomate pelado
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Scaldate 6 cucchiai d'olio di oliva e fate imbiondire l'aglio tritato in tegame.
Mettete le acciughe fresche e lasciate rosolare, aggiungete il cucchiaio di origano, conditi con sale e pepe fiochi. Aggiungete il pomodori spezzattate e lasciate cuocere per 15 minuti
Nel frattempo, fate lessare il spaghetti in abbondante aqcua salata, scolateli al dente e transferiteli nell tegame con un pó di aqcua della cottura della pasta.
Cospargete di prezzemolo tritato , Mescolate bene rapidamente servite subito.
Modo de Preparo
Aqueça 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e doure o alho picado na frigideira.
Coloque o aliche fresco e sem espinhas e deixe refogar, adicione uma colher de sopa de orégano, acrescente sal e pimenta calabresa . Adicione os tomates em pedaços e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra ao dente e transfira para a frigideira com um pouco da água de cozimento do macarrão . Espalhe a salsinha por cima, Misture bem rapidamente, sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora