(Salada de parafuso com abobrinhas)
Ingredienti
100 g di cipolla a dadini sotile
200 g de Pomodorini
200 g de Pomodorini
200 g di prosciutto cotto a dadini
50 ml di olio extrevergine di olive
Menta fresca tagliate a momento
Menta fresca tagliate a momento
succo de 1 limone
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de parafuso
300g de abobrinhas
200g de azeitonas pretas sem caroço
100 g de cebola picadinha
200g de azeitonas pretas sem caroço
100 g de cebola picadinha
200 g de presunto cozido picado
50 ml de azeite extra virgem
Hortelã fresca picada na hora
Hortelã fresca picada na hora
suco de 1 limão
sal a gosto
Metodo di Preparazione
1. Pulire e lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili con la buccia, aggiungere la cipolla tritata e far bollire in acqua salata per 3 minuti.
2. Tritateli il prosciutto e mettete insieme con le pomodorini tagliate in sua metà a una ciotola. Aggiungere il composto pronto dello item 1 e mescolate bene com olio d'oliva EVO.
2. Tritateli il prosciutto e mettete insieme con le pomodorini tagliate in sua metà a una ciotola. Aggiungere il composto pronto dello item 1 e mescolate bene com olio d'oliva EVO.
3. Unite suco di limone, un pizzico di pepe, e salate. Mescolate bene e reservate.
4. Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, scolateli al dente e lasciatele raffreddare.
5. In Una Zuppiera unite la pasta freda insieme al composto pronto dello item 3 e condite con um pó di l'oglio crudo. Se hai bisogno, secondo te deve corrigere il sale e le pepe
6. In questo momento deverai mettere la menta tagliata a fete sotile por sopra senza mescolare!
6. In questo momento deverai mettere la menta tagliata a fete sotile por sopra senza mescolare!
7. Lasciate riposari por qualche minutti e quindi servite
Método de preparação
1. Limpe e lave a abobrinha e corte em fatias finas com a casca, adicione a cebola picada e deixe ferver em água salgada por 3 minutos.
2. Pique o presunto e junte os tomates cereja cortados ao meio em uma tigela. Adicione a mistura do item 1 e misture bem com o azeite EVO.
3. Misture o suco de limão, uma pitada de pimenta e sal. Misture bem e reserve.
4. Cozinhe o fusilli em água salgada abundante, adicione algumas colheres de óleo, escorra-as al dente e deixe esfriar.
5. Em uma Sopeira de vidro, adicione a massa e composto pronto do item 3 e tempere com azeite. Se você precisar, na sua opinião, Corrija o sal e a pimenta
6. Neste momento você terá que colocar a hortelã cortada em fatias por cima sem mexer!
7. Deixe descansar por alguns minutos e depois sirva!
Buono Appetito !!!
Chef Pulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora