Fusilli in insalata con Le Zuchini


 Fusilli in insalata con Le Zuchini
(Salada de parafuso com abobrinhas)

Ingredienti



500 g di Fusilli
300g di Zuchini affettato
200 g di olive nerii snocciolate
100 g di cipolla a dadini sotile
200 g de Pomodorini 
200 g di prosciutto cotto a dadini
50 ml di olio extrevergine di olive 
Menta fresca tagliate a momento 
succo de 1 limone
sale e pepe qb


Ingredientes




500 g de parafuso
300g de abobrinhas
200g de azeitonas pretas sem caroço
100 g de cebola picadinha
200 g de presunto cozido picado
50 ml de azeite extra virgem
Hortelã fresca picada na hora
suco de 1 limão
sal a gosto



Metodo di Preparazione



1. Pulire e lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili con la buccia, aggiungere la cipolla tritata e far bollire in acqua salata per 3 minuti.

2. Tritateli il prosciutto e mettete insieme con le pomodorini tagliate in sua metà a una ciotola. Aggiungere il composto pronto dello item 1 e mescolate bene com olio d'oliva EVO.

3. Unite suco di limone, un pizzico di pepe, e salate. Mescolate bene e reservate.

4. Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, scolateli al dente e lasciatele raffreddare.

5. In Una Zuppiera unite la pasta freda  insieme al composto pronto dello item 3 e condite con um pó di l'oglio crudo. Se hai bisogno, secondo te deve corrigere il sale e le pepe

6. In questo momento deverai mettere la menta tagliata a fete sotile por sopra senza mescolare!

7. Lasciate riposari por qualche minutti e quindi servite


Método de preparação



1. Limpe e lave a abobrinha e corte em fatias finas com a casca, adicione a cebola picada e deixe ferver em água salgada por 3 minutos.

2. Pique o presunto e junte os tomates cereja cortados ao meio em uma tigela. Adicione a mistura do item 1 e misture bem com o azeite EVO.

3. Misture o suco de limão, uma pitada de pimenta e sal. Misture bem e reserve.

4. Cozinhe o fusilli em água salgada abundante, adicione algumas colheres de óleo, escorra-as al dente e deixe esfriar.

5. Em uma Sopeira de vidro, adicione a massa e composto pronto do item 3 e tempere com azeite. Se você precisar, na sua opinião, Corrija o sal e a pimenta

6. Neste momento você terá que colocar a hortelã cortada em fatias por cima sem mexer!

7. Deixe descansar por alguns minutos e depois sirva!


Buono Appetito !!!

Chef Pulinho Pecora



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