Ricetta 087 - Penne alla Romanesca
( Talharim a Romanesca)
Ingredienti
500 g di penne
200g di Piselli fresche
200 g di funghi parigi affettate
100 g di grana padano
50 g di burro
1/2 cipolla tritata
400 ml di besciamella
noce moscata qb
sale qb
Ingredientes
500 g de penne
200g de Ervilhas frescas
200 g de Champignons em fatias
200 g de presunto em cubos
100 g de queijo Grana Padano
50 g de manteiga
400 ml de molho branco (béchamel)
1/2 cebola picada
noz-moscada
sal a gosto
Metodo di Preparazione
1. Soffriggete nell burro la cipolla tritata e aggiungete il prosciutto e il funghi e lasciate rosolare, aggiungere la besciamella e piselli e lasciate cuocere. Salate e mettete la noce moscata
2. Fate cuocere la pasta in acqua bolente e salata, scolateli al dente. .
3. Versate in una zuppiera e con la salsa sopra e condite, mescolando bene
4. Spolverizzate con formaggio grattugiato e servite!!!!
Modo de Preparo
1. Frite a cebola picada na manteiga e adicione o presunto e os cogumelos e deixe cozinhar, acrescente o molho branco e as ervilhas e cozinhar. Adicione o sal e coloque noz-moscada.
2. Cozinhe o macarrão em água e sal, e escorra al dente. .
3. Despeje em uma tigela e cubra com o molho e tempere, mexa bem
4. Polvilhe com queijo ralado e sirva!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora