Ricetta 103 - Lasagnette a la Crema di Robiola al forno
(Lasanhete com Creme de Queijo robiola ao forno)
Ingredienti
500 g di pasta fresca in sfoglie
100 g di robiola
1 scatola di pelati
1 cipolla
1 peperone giallo
olio extrevergine d'oliva
50 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Ingredientes:
500 g de massa de lasanha fresca cortada
100 g de queijo robiola
1 lata de tomate pelado
1 cebola
1 pimentão amarelo
Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
1. Pulite e Lavate il peperoni, poi, tagliatelo a striscioline. Affettate la cipolla sottilmente
2. Fate scaldare in una padella 4 cucchiai d' olio, aggiugere le verdure e cuocete a fuoco vivo per circa di 5 minuti. Unite il pomodoro schiacciati con la forchetta, e continuate la cottura per 15 minutti.
3. In Una ciotola mettete la robbiola e amalgamatela con il parmigiano reggiano gratuggiato a fine che si diventa una crema.
4. Lessate la pasta in abbondante aqcua salata con un pó di olio e scolatele al dente, in una pirofila unta da burro, disponetè i quadrati di pasta cotta e distribuite la salsa di peperoni , completate le montaggio dei strati con la pasta.
5. Per finire, sopra il montaggio distribuite la crema di robiola e levate al forno a 200º c per imbiondire e cosi è pronta!
Modo de Preparo
1. Limpe e lave os pimentões, corte em tiras. Fatie a cebola finamente
2. Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, acrescentando os legumes e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomate, esmagado com um garfo, e continue a cozinhar por 15 Minutti.
3. Em uma tigela ponha o queijo robiola bem esmagado e misture com queijo parmesão ralado até torna-se uma pasta.
4. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante com um pouco de óleo até ficar al dente e escorra e em um pirex untado com manteiga, coloque os quadrados de massa e espalhe o molho de pimentões, terminando o conjunto completo das camadas com a massa.
5. Finalmente, por cima da montagem espalhe o creme robiola bem distribuídos e leve o forno a 200 º C para dourar, e assim está pronto para servir!
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Paulinho Pecora