Ricetta 096 - Farfalle al Pesto di Radicchio
( Gravata com Pesto de radicchio)
Ingredienti
500 g di Farfalle
un rameto di timo
200 ml di panna
10 foglie di salvia
10 foglie di basilico
300 g di radicchio
100 g di mandorle in scaglie
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Gravata
1 Ramo de tomilho
200 ml de creme de leite fresco
10 folhas de sálvia
10 folhas de manjericão
300 g de folhas de radicchio
100 g de amêndoas em lâminas
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Macinate finemente, con l'aiuto di un mortaio e pestello, l'aglio, timo, salvia , basilico, e lhe foglie di radicchio con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si amalgamate.
Aggiungete il mandorle, sale e pepe a mulinello. Amalgamate tutto, mescolando energicamente e transferite in un tegame con um pó di burro e aggiugere la panna e mescolate bene in fuoco basso por 3 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame e saltate. Mescolate bene rapidamente e servite subito
Modo de Preparo
Triture finamente com a ajuda de um pilão, o alho, tomilho, sálvia, manjericão eo radicchio, junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, e misture tudo até que encorporem.
Adicione as amêndoas, sal e pimenta moída na hora, misture bem, mexendo vigorosamente e transfira para uma frigideira untada com manteiga e acrescente o creme de leite e misture em fogo baixo por 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a frigideira com o pesto. Misture bem rapidamente e sirva imediatamente
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Paulinho Pecora