Ricetta 083 - Ditali con Cocozza i Salsicchia
( Ave Maria com Abóbora torta e linguiça )
Ingredienti
500g de Ditali
1 kg di Cocozza
60 ml de olio extravergine di oliva
300 g di salsicchia
4 spicchi d' aglio
prezzemolo tritati
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Ave Maria
500g de abóbora torta
60 ml de azeite extra-virgem
300 g de linguiça
4 dentes de alho picados
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Pulite e tolglierete la scorza della cocozza , lessateli in aqcua e sale, e tagliatele a dadini finemente
In un Tegame scaldate l'olio, unite l'aglio e quando abiondire mettete la salsichia e fate rosolare per 10 minutti e aggiugere gli cocozzi scolate.
Lasciate cuocere, aggiugendo dell1acqua tiepida perchè il fondo non asciughi.
Lessate i ditali in abbondante acqua salata insieme con l'aqcua di cottura della cocozza, scolateli al dente e versateli nel tegame. Corregere il sale e cospagete con pepe di mulinello e il prezzemolo, mescolate bene e servite!!!
Modo de Preparo
lave bem a abóbora e descasque, cozinhe bem em água salgada , depois pique finamente em cubos.
Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e deixe dourar, adicione a linguiça e deixe refogar por 10 minutos, coloque a abóbora escorrida.
Deixe cozinhar, e vá adicionando a água quente do cozimento, para que não seque.
Cozinhe o macarrão em água com sal, junto com o resto daágua de cozimanto das abóboras até ficar al dente escorra e despeje na panela. Corrija o sal, polvilhe com a pimenta e a salsinha, misture bem e sirva!
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Paulinho Pecora