Ricetta 079 - Conchigliette in Insalata
( Salada de Macarrão Conchinha)
Ingredienti
200 g di olive neri snocciolate
200 g di petto di tacchino affumicato
50 ml di olio extrevergine di olive
Salsa di senape
maionnese
panna
prezzemolo tritato
erba cippolina tritata
maionnese
panna
prezzemolo tritato
erba cippolina tritata
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Conchinhas
300g de tomate picado em cubos
200 g de peito de peru defumado
200 g de Azeitonas pretas sem caroço
200 g de Azeitonas pretas sem caroço
50 ml de azeite extra virgem
Mostarda
Maionese
Creme de leite
salsinha picada
cebolinha picada
Maionese
Creme de leite
salsinha picada
cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
1. Pulite e lavate gli pomodori e tagliate a daddini, tritateli il petto di tarchino e mescolate tutti insieme con un pó di l'olio di oliva
2. Transferite in una terrina unite la panna, la maionese e la salsa di senape, un pizzico di pepe, e salate. Mescolate bene
3. Fate cuocere i conchigliette in abbondante acqua salata, con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, scolateli al dente e lasciatele raffreddare.
4. In Una Zuppiera unite la pasta freda e le ingridienti altri mescolate e condite con um pó di l'oglio crudo, il prezzemolo e la cippolina. Corrigere il sale
5. Lasciate riposari por qualche minutti e quindi servite
Modo de Preparo
1. Limpe e lave os tomates e pique em cubos, pique o peito de perú e misture tudo junto... com uma pouco de azeite
2. Transfira para uma tigela, adicione a mostarda o creme de leite e a maionese, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de sal e mexa por alguns minutos.
3. Cozinhe as conchinhas água e sal, adicionando algumas colheres de óleo, escorra-o al dente e deixe esfriar.
4. Em uma tigela junte o macarrão com a outra mistura, tempere com azeite , a salsa e a cebolinha e corrija o sal.
5. Deixe descansar por alguns minutos e tá pronto para servir!
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Paulinho Pecora