( Caserecce com Linguiça e Lentilha)
Ingredienti
500 g di Caserecce
un rameto di timo
200 g di Lenticchie cotta in aqcua salata
200 g di Lenticchie cotta in aqcua salata
10 foglie di basilico
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
300 g di salsicchia
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de casarecce
1 Ramo de tomilho
200 g de lentinhas cozidas e água e sal
10 folhas de manjericão
1 lata de tomate pelado esmagado com as mãos
1 lata de tomate pelado esmagado com as mãos
300 g de Linguiça fresca sem pele
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
In un Tegame soffriggere l'aglio con 6 cucchiai d'olio di oliva, fino che si abbiondire, aggiungete la salsicchia e fate rosolare bene.
Aggiungete le lentecchie, il pomodori, sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco basso por 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame con la salsa e saltate. Spargetevi le foglie di basilico e servite subito
Modo de Preparo
Eu uma frigideira doure o alho junto com 6 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente a linguiça e misture tudo até que encorporem.
Adicione as lentilhas, os tomates, sal e pimenta moída na hora, misture bem, mexendo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora