( Espaguete caseiro com Vongoles)
Ingredienti
500 g di Vermicelli
30ml di olio extravergine d'oliva
Prezzemolo tritato
200 g di Vongole
100 ml di vino bianco seccho
1 cucchiaio di timo
3 spicchi d'aglio tritato
100 g di pomodorini frescche
sale qb
Ingredientes
500 g de Espaguete caseiro ( talharim 1)
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Vongoles
100 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
100 g de tomates cereja frescos
sal a gosto
Metodo di Preparazione
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2. Lasciare il vongole in acqua freda per 1 ora . Guarda, per chi non aprire le conchiglie, dovrebbero essere rimosso e poi quelli che dovrebbero essere aperte imbevuto di vino bianco secco per 30 minuti.. Tagliare il pomodoro a fettine ritonde.
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, e rosolare l'aglio con leggerezza. Aggiungere il vongole com il vino e lasciate rosolare per 10 minutti. Mettete il pomodoro e fate soffriggere per 10 minutti. Condire con sale.
4. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Mettete in una zupiera e mescolate bene 5. Montaggio: Servire la pasta in piatti fondo e cospargere i timo, guarnire con i prezzemolo.
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Deixe os vôngoles mergulhados em água gelada por cerca de 1 hora Observem aqueles que não abrirem as conchas, estes deverão ser retirados e depois aqueles que abrirem devem ficar demolhados em vinho branco seco por 30 minutos. Corte tomates em rodelas.
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Coloque os vôngoles junto com o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos .Acrescente os tomates e salteie e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa e misture bem.
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho e decore com a salsa picada
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora