Ingredienti
500g di Spaghetti
500 g de espaguete
200 g di grassi di maiale (Lardo) salata, tagliare a listarelle sottili
200 g de toucinho de porco salgado cortado em tiras finas
200 g de toucinho de porco salgado cortado em tiras finas
2 cipola grande tritata
2 cebolas grandes picadas
100 g di Pecorino
100 g de Queijo Pecorino
1 peperoncino rosso
1 pimenta dedo de moça
1 cucchiaio di timo
1 colher de tomilho
sale q. b.
sal a gosto
Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)
Scaldare una padella, far sciogliere il lardo e friggere nel suo grasso. Quando si è in prossimità del punto, aggiungete la cipolla e farli soffriggere leggermente fino che caramela. Tritare il peperoncino e metere in quel stufato e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta e scolatele lerggemente, agguigere a la salsa, spargetevi il timo sopra, mescolare bene e servire!
Aqueça uma frigideira e deixe o toucinho derreter e fritar em sua própria gordura.
Quando estiver perto do ponto, jogue a cebola e deixe fritar junto até caramelar levemente.
Pique a pimenta bem miudinha e jogue nesse refogado e desligue o fogo.
Cozinhe sua massa preferida e jogue no molho, polvilhe o tomilho por cima e misture bem e sirva!!!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora