Ricetta 027 - Linguine Alla Carbonara
( Linguine a Carbonara ( a moda do carvoeiro)
Ingredientes
500 g di Linguine
500 g de Linguine
200g di Pancetta
200 g de Pancetta Ceratti
30 ml de Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite Extra Virgem
4 uova + 1 tuorlo d'uova
4 ovos + 1 gema
50g di Pecorino Grattugiato
50 g de Queijo Pecorino ralado fino
Sale e pepe q. b.
Sal e pimenta do reino a gosto
Metodo de Preparazione ( Modo de Preparo)

Aggiungere le uova sbattute con il formaggio e mescolare per 2-3 minuti, di incarnare le uova ed è pronto!
Bata os ovos em um bowl, até virarem omelete, despeje o Pecorino e batam por 5 min e tempere com sal e pimenta. Frite a pancetta cortada em cubos no azeite lentamente até dourar e reserve.
Cozinhe a pasta e coe levemente deixando um pouco da água do cozimento, volte ao fogo e despeje o bacon e desligue o fogo, Corrija o sal e pimenta . Junte os ovos batidos com o queijo e mexa por 2 a 3 min, pra que os ovos encorporem e está Pronto!!!!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora