Ricetta 057 - Penne con la Cicoria
( Penne com Chicoria)
Ingredienti
500 g di penne
Prezzemolo tritato
1 mazzetto di Cicoria
1 cucchiaio di timo
3 spicchi d'aglio tritato
Sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de Pene
30 ml de Azeite extra virgem
1 maço de chicoria
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2. Tagliate e lasciate la cicoria in acqua freda per 1 ora . Scolatele bene
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, e rosolare l'aglio con leggerezza. Aggiungere la cicoria e lasciate rosolare per 10 minutti. Condire con sale i pepe.
4. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Mettete in una zupiera e mescolate bene 5. Montaggio: Servire la pasta in piatti fondo e cospargere i timo, guarnire con i prezzemolo.
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Deixe a chicoria cortada mergulhada em água gelada por cerca de 1 hora . Escorra bem
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Coloque a chicoria e deixe cozinhar por 10 minutos .Corrija o sal e a pimenta do reino a seu gosto
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, e misture bem
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho e decore com a salsa picada
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora