Ricetta 030 - Penne Alla Siciliana
*( Penne a Siciliana)
*( Penne a Siciliana)
Ingredienti
Ingredientes
500 g de Penne
2 cucchiai di Uvetta Nera
2 colheres de sopa de uvas passa pretas grandes
2 cucchiai di Capperi sotto sale
2 colheres de sopa de alcaparras salgadas
3 filetti d'acciuga
3 filetes de aliche
2 cucchiai di mandorle tostate
2 colheres de amêndoas tostadas
400g di pomodoro cotto senza pelle, senza semi a cubette.
400 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente em cubos
20 olive nere snocciolate tritate grossolanamente
20 azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di prezzemolo tritato
1 pires de salsinha picada
Sale q. b.
sal a gosto
Metodo di Preparazione - Modo de Preparo
In un piatto fondo o una ciotola, unire tutti gli ingredienti sopra, meno il prezzemolo , senza cuocere, senza friggere, temperare con olio di oliva e sale e mescolare bene .Cuocere la pasta in acqua e sale, scolateli al dente e aggiungere nel mix immediatamente, e mettere un bello filo di olio di oliva, mescolate bene, aggiungere il prezzemolo tritato e un poco d'olio d'oliva di più e servire fredda.
Em uma travessa funda ou bowl, junte todos os ingredientes acima, menos a salsa sem cozinha-los ou fritá-los tempere com azeite e sal e misture bem
Cozinhe a pasta, escorra ao dente e junte nessa mistura imediatamente, e coloque mais azeite
Misture bem, junte a salsinha picada e um pouco mias de azeite e sirva morna/ fria.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora