Ricetta 026 - Penne Alla Genovese ( Penne a genovese )
Ingredienti
Ingredientes
500 g di Penne Rigato
500 g de penne
300 g de tomates frescos picados, sem casca e sem semente
2 cipolla grande trirada
2 cebolas grandes picadas
300 ml di Brodo di Pollo
300 ml de caldo de galinha
Sale e pepe q.b.
sal e pimenta a gosto
1 piatino di erbba cipolina
1 pires de cebolinha verde picada
1 cucchiaio di origano
1 colher de sopa rasa de óregano
50 ml di Olio Extravergine di oliva
50 ml de azeite de Oliva extra virgem
30 g di Ricota affumicata
30 g de Ricota Defumada temperada
Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo )
Lessate le barbine in abbondante acqua salata e scolatele benne al dente.
Scaldate l'olio d'oliva a fuoco basso e sbollentare le cipolle molto lentamente per 30 a 40 min. Aggiungere l'origano. Quando la cipolla è caramellata volontà, aggiungete il brodo di pollo in porzioni ogne tanto, perchè il segreto di questo piatto è la cipolla sciogliere completamente. Dopo aver capito che la cipolla è quasi indetectível, aggiungere i pomodori e far cuocere per 20 minuti, togliere dal fuoco, aggiungere l'erba cipollina e servite con la vostra Pasta, ricotta sopra e guarnire.
Deixe a massa cozinhar em abundante água com sal e escorra bem, sempre al dente. Aqueça o Azeite em fogo brando e branqueie a cebola, bem lentamente por 30 a 40 min. Junte o óregano.
Conforme a cebola vai caramelizando, vc vai acrescentado o caldo de galinha em leves porções, pois o segredo desse prato é que a cebola derreta completamente.
Após perceber que a cebola esta quase indetectível, acrescente os tomates e deixe apurar por 20 min, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva com a Pasta de sua preferência, e a ricota guarnecendo.
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora