Ricetta 055 - Penne alla Caprese
( Penne a moda de Capri)
Ingredienti
500 g di Penne
30ml di olio extravergine d'oliva
20 foglie di basilico
200 g de Mozzarela di Bufala
1 cucchiaio di timo
3 spicchi d'aglio tritato
300 g di pomodoro frescche
sale qb
Ingredientes
500 g di Penne
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Mussarela de Búfala
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
300 g de tomates frescos
sal a gosto
Metodo di Preparazione
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2. Tagliare la mozzarela in daddini e il pomodoro a fettine.
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, e rosolare l'aglio con leggerezza. Aggiungere il pomodoro e fate soffriggere. Condire con sale.
4. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Mettete in una zupiera e condite con la mozzarela, mescolate bene .
5. Montaggio: Servire la pasta in piatti fondo e cospargere i timo, guarnire con i basilico.
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Corte a Mussarela em cubos e os tomates inteiros em tiras longitudinais
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Acrescente os tomates e salteie. Corrija o sal e reserve.
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, acrescente a mussarela e misture bem
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho e decore com o manjericão
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora