Ricetta 018 - Penne al Pomodoro i Basílico
(Penne com tomates frescos e manjericão)
Ingredienti ( ingredientes)
4k di pomodori maturi (privado dela pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione)
4 Kgs de tomates italianos maduros , sem pele e sem semente.
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de azeite extra virgem.
1 cucchiaio di zuchero
1 colher de sopa de açucar.
sale q. b.
sal a gosto.
1 cucchiaio di origano
1 colher de óregano.
Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)
Schiacciate i pomodori con le mani in una pentola. Prenota un 6 foglie di basilico per la decorazione e aggiungere tutti gli ingredienti a pomodori, di una volta sola schiacciate. Lasciare cuocere per 1 ora e 10 minuti e la salsa è pronta.!
Triture o tomate com as mãos em uma panela. Reserve umas 6 folhas de manjericão para decoração e acrescente todos os ingredientes de uma só vez nesse tomate triturado.
Deixe apurar por 1 hora e 10 min e está pronto o molho.!!!
Nel fratempo, portate a bolore l'acqua per la pasta, salate e lessate i penne. Scolateli al dente e coditeli con la salsa preparata. Serviti in Piatti fondo, decorati con foglie di basilico.
Nesse meio tempo. coloque água pra ferver com sal e cozinhe o penne. Escorra quando estiver ao dente e tempere-o no molho preparado. Sirva em pratos fundos, decorados com as folhas de manjericão.
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora