Ricetta 035 - Penne al Pesto alla Genovese
( Penne ao pesto a genovese)
Ingredienti
500 g di Penne.
Ingredientes
40 folhas de manjericão tipo toscano, aquele das folhas grandes - 100g

50 g de Queijo tipo pecorino.
100g Colheres de sopa de Queijo Parmesão tipo Grana ou parmesão de boa qualidade.
2 dentes de alho.
Sal a Vontade
Metodo di Preparazione
Passare il basilico in acqua bollente per 1 minuto, scolare e lasciare in acqua per 2 minuti e asciugarle in un panno di cotone extra pulito e mettetelo da parte. Con aiuto di un mortaio e pestello in marmo o in legno, posto le foglie di basilico, aglio, 2 cucchiai di pinoli, parmigiano e un poco di olio e passare masserando il composto e aggiungete il restante olio d'oliva a poco a poco, fino a quando si schiolere e adventa abbastanza denso. Condite con sale, se necessario, mettere una pentola di acqua abbastanza alta e bollire a fuoco con il sale. Cuocere pasta al dente e scolateli. In una padella rosolare l'altro 2 cucchiai di pinoli leggermente, aggiungere il pesto e scaldare lentamente. Unire la pasta con il pesto mescolare, bene e servire. Servite il pecorino insieme a la tavola in modo che si usanno secondo il proprio gusto.
Modo de Preparo
Passe o manjerição por agua quente por 1 minuto, escorra e deixe em água corrente por 2 minutos e seque-os em um pano de algodão extra limpo e reserve.

Colocar um uma panela alta, bastante água e levá-la á fervura com sal. Cozinhe a massa ao dente e escorra.
Numa frigideira doure as outras 2 colheres de pinoli levemente, acrescente o molho ao Pesto e aqueça-o levemente. Junte massa com o pesto, misturar bem e servir . Leve o queijo pecorino a mesa para que cada um se sirva segundo o próprio gosto.
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Paulinho Pecora