Receita 005 - Fettuccine alla Alfredo
(Talharim a Alfredo)
(Talharim a Alfredo)
Ingredientes
500g di Fetuccini all uovo casalinghe.
500g de Fettuccini Fresco ( a minha receita de massa fresca esta neste blog !!! -
200g di burro
200 g de Manteiga extra sem sal Tirolez, temperatura ambiente
200g di Parmigiano Reggiano grattugiato
200 g de Parmesão Tirolez.
- Cuocere le fettuccine in abbondante acqua in abbondanza con un pizzico di sale.
- In una terrina i bordi rotondi e superficiale aperta, inserire il burro a pezzetti.
- Versare la pasta con un po 'di acqua di cottura che il burro caldo in questo piatto. - E cospargere il parmigiano sopra tutti.
- Con due forchette, uno in ogni mano, che i movimenti circolari dall'esterno verso l'interno, fino a quando la si almagareranno
- Cozinhe o Fettuccini em aguá fervente em abundância com uma
pitada de sal.
- Em uma travessa redonda de bordas abertas e média fundura coloque a manteiga em pedaços.
- Despeje o macarrão recém escorrido, com parte da agua bem quente naquela manteiga que esta na travessa.
- E polvilhe todo o parmesão por cima.
- Com dois garfos, um em cada mão, faça movimentos circulares de fora para dentro, até homonegear toda a mistura
- Se for o caso leve em forno quente para reaquecê-lo, mas seguir a risco, não precisará
- Sirva em pratos fundos.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Agradeço seu contato, caso haja urgência em sua resposta envie um e-mail para dp.pecora@gmail.com
Atenciosamente
Paulinho Pecora