( Penne com pimentão verde e pesto de rúcula)
Ingredienti
500 g di Penne Rigati
2 Peperoni verdi
50 g di mandorli pelati
50 g di mandorli pelati
1 cipolla rossa tritata
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva qb
sale pepe qb
Ingredientes
500 g de Furadinho
2 Pimentões Verdes
50 g Amêndoas sem pele
50 g Amêndoas sem pele
1 cebola roxa picada
1 ramo de salsinha
1 maçinho de Rúcula
azeite extra-virgem a vontade
sal e pimenta do reino a gosto
Metodo di Preparazione
Come rendere il pesto di rucola : In un frullatore aggiungere le
mandorle tostate precedentemente con il pacchetto di rucola , lavati , scolati e
tritati , un pizzico di sale , un po 'di parmigiano e 50 ml di olio extra
vergine di oliva e sbattere leggermente per 2 minuti e mettere da parte per la
ricetta seguente :
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con mezzo bichiere d'olio. Aggiungete il peperoni puliti e tagliate a listarelle e fate insaporire per qualque minutti rimestando.
Versate il pesto di rucula, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere, rimestando, regolate di sale, pepate e cuocete per 15 minuti.
Lessate il penne nell'acqua salata, scolatele bene al dente e versate la pasta in la salsa preparata, e condite la pasta . Aggiugere un pó di Parmigiano reggiano grattugiato, primo di servire.
Método de Preparo
Como fazer pesto de rúcula : Em um liquidificador adicione as amêndoas torradas anteriormente com o pacote de rúcula, lavado , escorrido e picado , uma pitada de sal, um pouco de queijo parmesão e de 50 ml de azeite extra- virgem e bata levemente para 2 minutos e reserve para a seguinte receita :
Pique a cebola e refogue em uma panela com azeite. Adicione os pimentões limpos e cortados em tiras e cozinhe por alguns minutos .
Despeje o pesto de rúcula , a salsa picada e cozinhe, mexendo , tempere com sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Cozinhe o penne em água e sal , escorra al dente e despeje a massa no molho. Adicione um pouco de ralado Parmigiano Reggiano , e sirva quente .
Como fazer pesto de rúcula : Em um liquidificador adicione as amêndoas torradas anteriormente com o pacote de rúcula, lavado , escorrido e picado , uma pitada de sal, um pouco de queijo parmesão e de 50 ml de azeite extra- virgem e bata levemente para 2 minutos e reserve para a seguinte receita :
Pique a cebola e refogue em uma panela com azeite. Adicione os pimentões limpos e cortados em tiras e cozinhe por alguns minutos .
Despeje o pesto de rúcula , a salsa picada e cozinhe, mexendo , tempere com sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Cozinhe o penne em água e sal , escorra al dente e despeje a massa no molho. Adicione um pouco de ralado Parmigiano Reggiano , e sirva quente .
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
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Paulinho Pecora